18.02.2021 14:03

Настоящий полковник МВД задержан по подозрению в получении взятки недвижимостью

Настоящий полковник МВД задержан по подозрению в получении взятки недвижимостью

43-летнего полковника Галанина задержали 17 февраля.

Его уголовное дело расследуется уже около полугода, но до задержания он не был ни уволен, ни даже отстранен от исполнения служебных обязанностей.

По версии следствия, полковник на протяжении нескольких лет, используя свое служебное положение, покровительствовал группе черных риелторов, которые орудовали на территории Копейска. Причем, в качестве взятки Галанин, как полагают следователи, получил от мошенников жилое помещение, которое ранее обманом похитили у женщины с малолетним ребенком. Об этом сообщает Znak.com.

Задержание Галанина провели сотрудники ФСБ.

Полковнику предъявлено обвинение по пункту «в» части 5 статьи 290 УК РФ (получение взятки), а также пункту «в» части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Источник

Зарплата составила 2887 рублей. «Сдохни, медсестра!» Каждый новорождённый в 2019 году в Челябинской области получит подарок Оппозиция переходит в контратаку? Тихановская объявила о начале национальной забастовки с 26 октября Выжить шансов не было: под Выгоничами легковушка насмерть сбила мужчину Девять исламских террористов задержали в Челябинске и Москве

Лента новостей