08.06.2008 21:44

Настя Каменских: У Димы Билана нетрадиционная ориентация

На уличном концерте в Днепропетровске участница гламурного дуэта «Потап и Настя Каменских» позволила себе шокирующие высказывания о Диме Билане. В мероприятии также принимала участие Ани Лорак, которая недавно заняла второе место на «Евровидении-2008» от Билана, сообщает KMnews.

Потап и Настя от души поздравили соотечественницу с призовым местом. А потом принялись перемывать кости участнику «Евровидения» от России Диме Билану. Потап поддел Настю, что Дима якобы ее любимый исполнитель. А девушка тат же парировала, что Билан ей никогда особенно не нравился – хотя бы потому, что он сам не любит женщин.

Выступление скандального дуэта народ воспринял спокойно. Зато окрестные милиционеры ринулись к сцене, чтобы заснять поющую парочку на свои мобильники.

«Школа» Кашпировского работает и на сегодняшнем телевидении Путина упрекнули в лидерстве страны по числу миллиардеров и призвали кланяться Ленину Новый литературный герой для маленьких детей родился на Урале HeadHunter провела в Брянске конференцию работодателей Конец гонкам: мотоциклистам запретили гонять по ночному проспекту Ленина

Лента новостей