Наташе Гашан обеспечено будущее в Формуле 1?

Наташе Гашан обеспечено будущее в Формуле 1?Наташе Гашан обеспечено будущее в Формуле 1?Кузина Себастьяна Буэми – Наташа Гашан - подписала контракт с компанией Gravity Management, которая, как известно, является частью бизнес империи Жерара Лопеза, ставшего новым владельцем команды Renault. И это событие, по мнению многих экспертов автоспорта, может открыть молодой швейцарской автогонщице дорогу в королевскую категорию гонок.

«Я горжусь тем, что оказалась избранной такой конкурентоспособной компанией, как Gravity Academy», - заявил Наташа. «Речь идет о ключевом моменте в моей карьере, который позволит мне вести по ходу этого сезона двойную спортивную программу – как в гонках на выносливость, так и в гонках на монококах. Мне не терпится приступить к этому сотрудничеству, и я уверена в том, что обучение в Академии сделает из меня отличного пилота».

Против губернатора Челябинской области возбудили дело за картельный сговор Труд брянских заключенных заинтересовал чиновников и предпринимателей Росстат: стало меньше бедных россиян. Экономисты: да, они стали просто нищими «Лаборатория Касперского»: вирусом любое устройство может заразиться за пять секунд ХК «Трактор» покинул голкипер

Лента новостей