20.04.2021 1:44

Навального переведут в больницу. Путин боится его смерти?

Навального переведут в больницу. Путин боится его смерти?

Решение о переводе Навального в больницу приняла комиссия врачей медико-санитарной части № 33 ФСИН России.

Ранее ухудшение состояния здоровья Навального стало причиной акций протеста медиков и заявлений известных врачей о том, что медпомощь оппозиционеру надо оказать срочно, иначе он может умереть.

Возможно, определенную роль в принятии решения врачей системы ФСИН сыграло изменение политической обстановки - решение штабов Навального провести 21 апреля новую всероссийскую акцию протеста на центральных площадях городов страны. Поскольку организаторы акции протеста объявили, что форсируют проведение протестного мероприятия по двум причинам - в силу ухудшения состояния Навального и в силу недавно подданого иска прокуратуры Москвы, которая хочет в суде добиться признания экстремистской организацией Фонда борьбы с коррупцией Навального (ранее была признан Минюстом иноагентом).

Видимо. президент Путин все же опасается смерти Навального, что может вполне спровоцировать нестабильность в России, которая и так-то находится не в самом лучшем социально-экономическом положении.

Навальный отбывает наказание в колонии во Владимирской области. Хотя ранее Евопейский суд по правам человека, признав нарушение прав Навального, отметил: то. за что судили Навального. по российским же законам преступлением не считается.

Источник

Массовое ДТП в Челябинской области: в дорожной аварии сошлись 9 машин Делягин дал совет, как не потерять свои сбережения Жителям Брянска предлагают жаловаться на зарплаты в конверте Здравствуй, лето в сентябре: синоптики обещают 23 градуса тепла Житель Клетни устроил мордобой в отделе полиции

Лента новостей