17.03.2021 21:52

Навальный помогает убирать снег в Челябинске, сидя в СИЗО Владимирской области

Навальный помогает убирать снег в Челябинске, сидя в СИЗО Владимирской области

Лидер российской оппозиции Алексей Навальный находится в СИЗО по решению российского суда, в корне противоречащего ранее вынесенному решению Европейского суда по правам человека. В силу этих обстоятельств ведущие страны мира готовят персональные санкции против высокопоставленных силовиков и чиновников России. А возможно, санкции последуют и в отношении российского госдолга.

Тем временем рядовые россияне стараются извлечь свою выгоду из событий, связанных с Навальным.

Жители центра Челябинска начали писать «Навальный» на снежных кучах в центре города. И прием сработал! Например, кучи снега возле кинотеатра имени Пушкина, которые ранее не убирали по много недель, теперь очень быстро вывезли.

Челябинцы сообразили, что можно одной кучей не ограничиваться. И стали писать то же самое пугающее власти слово и на соседних неубранных кучах снега.

Глядишь, таким способом можно будет реально очистить Челябинск от снежных залежей. Поскольку снега в этом сезоне было много. А дорожники явно начали халтурить в вопросах уборки снега.

В соцсетях по этому поводу горожане уже пишут в адрес Навального благодарности:

- Алексей, искреннее спасибо, что ты есть!

Источник

Астрономы подвергают опасности все человечество, упуская «несущихся» к Земле астероидов Большинство россиян выступают против введения «ковид-паспортов» Могилу Человека-слона нашли в Лондоне через 130 лет после захоронения Знаменитый уральский художник использовал шаржи вместо автографов На нарушениях ПДД попались 855 брянских маршрутчиков

Лента новостей