15.10.2019 11:32

Навальный улетел в США

Навальный улетел в США

Телеграм-каналы Mash и Life Shot опубликовали видео из московского аэропорта Шереметьево. На видео Алексей Навальный, руководитель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), готовится к отлету в США. Он идет на рейс в Нью-Йорк.

Навальный выложил в сториз видео со своим соратником Георгием Албуровым. Навальный подходит к идущему с чемоданом товарищу и называет его человеком, похожим на Руслана Шаведдинова, который якобы летит в Торонто. Албуров оборачивается и говорит, что на самом деле он - Кира Ярмыш. И что он летит в Ростов.

Как известно, на днях власти России признал ФБК иностранным агентом.

Некоторые СМИ делают вывод, что Навальный активизировал поиски средств на работу ФБК за рубежом. По другим данным, Навальный и Албуров улетели в отпуск.

Тем временем во многих городах России проходят обыски в штаб-квартирах движения Навального. Эти мероприятия силовики проводят в рамках расследования уголовного дела об отмывании средств, ранее возбужденного против ФБК. Следователи подозревают, что речь идет о миллиардной сумме.

Источник

Белый дом готовит декларацию о введении чрезвычайного положения в США В катастрофе истребителя в Долине смерти погиб пилот, ранены семеро Жизнь русского специалиста в Германии. Личный опыт. Часть 4 Фирменные майки из картин отца и фотографий деда делает модельер Настя Белковская Обокрали умирающего офицера и скрылись: безнравственное преступление попало на камеру видеонаблюдения в Омске

Лента новостей