19.05.2019 10:42

Навальный заявил, что маразм Путина угрожает России

Навальный заявил, что маразм Путина угрожает России

Навальный напомнил, что с Путиным вместе играют в хоккей люди, которые получают из бюджета миллиардные контракты. Поэтому каждый раз так случается. что президент, который не так давно научился кататься на коньках, забрасывает то и дело много шайб. При этом видно, что защитники команды-соперника даже не пытаются Путину помешать. А вратарь может, например, поднять ногу, чтобы посланная главой государства шайба наверняка попала в ворота.

В этом позорном шоу принимают, увы, участие и многие прославленные в прошлом российские хоккеисты. А известные комментаторы тоже добавляют свою нотку безумия, комментируя заброшенные Путиным шайбы как некое спортивное достижение.

Серьезно воспринимать такие игрища невозможно. Навальный проводит параллели с брежневскими временами. Стареющий генсек ЦК КПСС очень любил, когда его награждали различными наградами, особенно когда вручали очередную звезду героя СССР. Всего у Брежнева насчитали 5 золотых звезд Героя, 16 орденов и 18 медалей СССР, две маршальские звезды — генерала армии и Маршала Советского Союза и почетное оружие. Понятно, что ни о каких реальных заслугах генсека речь не шла.

Оппозиционер Навальный отмечает, что история повторяется. И теперь уже маразм Путина угрожает России. Практически все путинское окружение - это миллионеры и миллиардеры, сделавшие себе состояние на крупных госконтрактах, размеры которых уже достигают триллиона рублей. Ни о каком полноценном развитии страны в таких условиях говорить не приходится. Растаскивание бюджета друзьями Путина продолжается полным ходом.

Источник

178 преступлений ФСБ совершено за год Ургант высмеял брянское ЛДПР за гнилой паёк «Стринги» на Кировке пообещали снять Какая погода в Праге летом? В Брянске на треть снизился уровень подростковой преступности

Лента новостей