21.08.2006 9:10

Навигатор HTC Artemis получит встроенную камеру и FM-тюнер

Навигатор HTC Artemis получит встроенную камеру и FM-тюнерНавигатор HTC Artemis получит встроенную камеру и FM-тюнерВ июне нынешнего года "Компьюлента" сообщала, что компания НТС собирается представить несколько портативных мультимедийных устройств, в том числе модели с кодовыми названиями Artemis, Melody, Oxygen и Trinity.Навигатор HTC Artemis получит встроенную камеру и FM-тюнерНавигатор HTC Artemis получит встроенную камеру и FM-тюнерВ июне нынешнего года "Компьюлента" сообщала, что компания НТС собирается представить несколько портативных мультимедийных устройств, в том числе модели с кодовыми названиями Artemis, Melody, Oxygen и Trinity. Теперь об этих аппаратах в интернете появилась более подробная информация.
Как сообщает NaviGadget, аппарат Artemis будет оборудован встроенным приёмником спутниковой системы навигации GPS и FM-тюнером. Посредством двухмегапиксельной камеры владельцы смогут снимать фотографии и записывать видеоролики. "Сердцем" устройства является процессор TI OMAP 850 с тактовой частотой 200 МГц. Объём оперативной памяти составляет 64 Мб, ёмкость флэш-памяти - 128 Мб. Кроме того, имеются контроллеры Wi-Fi, Bluetooth, слот Micro SD и порт USB. Изображение выводится на сенсорный дисплей с диагональю 2,8 дюйма, рассчитано устройство на работу в сотовых сетях GSM. В качестве программной платформы используется операционная система Microsoft Windows Mobile 5.0.
Модель Melody будет обладать схожими с Artemis техническими характеристиками. Правда, интегрированного приёмника GPS у устройства не будет, зато аппарат получит 4 Гб памяти NAND. Этого объёма хватит для хранения нескольких сотен музыкальных композиций.
Устройство Oxygen, по предварительной информации, построено на основе чипа TI OMAP 850 с частотой 200 МГц, имеет 64 Мб ОЗУ и 128 Мб флэш-памяти. Данная модель оснащена 1,3-мегапиксельной камерой, двухдюймовым дисплеем с разрешением 176 х 220 пикселей, слотом Micro SD и портом USB. Поддерживается работа в сотовых сетях GSM/EDGE 850/900/1800/1900 МГц.
Наконец, в коммуникаторе Trinity разработчики применили процессор Samsung с тактовой частотой 400 МГц. В дополнение к основной двухмегапиксельной камере имеется вспомогательная камера с 0,3-мегапиксельной матрицей, использующаяся в режиме видеотелефонии. Аппарат рассчитан на работу в сетях GSM 850/900/1800/1900 МГц и WCDMA, поддерживает беспроводную связь Bluetooth и Wi-Fi. Диагональ сенсорного ЖК-дисплея составляет 2,8 дюйма, разрешение - 240 х 320 точек. Все портативные устройства, как ожидается, будут анонсированы до конца текущего года.

Конвекционная печь – идеальный выбор для промышленной кухни Качественная мебель из натуральних материалов Экспресс-доставка писем и посылок по России и СНГ Кэшбэк в интернет-магазине «Читай-город» Доехать из Москвы в Минск автобусом: все нюансы

Лента новостей