15.09.2017 20:15

Навлинский выпивоха оставил собутыльника без денег

Навлинский выпивоха оставил собутыльника без денег

Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который стащил у собутыльника семь тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области.

На днях в полицию обратился 67-летний житель Навли и рассказал, что в июле распивал спиртное с 53-летним знакомым. На другой день после застолья пенсионер обнаружил пропажу семи тысяч рублей. Потерпевший пытался самостоятельно вернуть деньги в течение двух месяцев, однако это ему не удалось. Убедившись в том, что ему это не удастся, он написал заявление в полицию.

Вскоре стражи порядка задержали подозреваемого. На допросе тот признался в совершеном преступлении, однако денег вернуть не смог, поскольку потратил их. В отношении этого человека возбудили дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Источник

В Брянске на Первомайском мосту уложили первую балку Миллион рублей потребовали с россиянина за спасение силами МЧС В Трубчевском районе парня убили разводным ключом Брянские Metro и «Магниты» испугались проверяющих из Россельхознадзора Пушилин рассказал об обстановке в ДНР после убийства Захарченко

Лента новостей