Названы цены на выступления российских звезд в Новый год

Названы цены на выступления российских звезд в Новый год

Стало известно, сколько российские звезды получат за новогодние корпоративы. Организаторы концертов утверждают, что дороже всего обойдется выступление Аллы Пугачевой, рассказывает телеканал Рен-ТВ.

За один вечер с появлением на нем Примадонны придется заплатить 350 тысяч евро. Но если праздник в Москве, то Пугачева может согласиться и на 300 тысяч.

Такой же скидочной политики придерживаются Григорий Лепс и Филипп Киркоров. Последний требует еще и частный самолет, если придется вылетать в регионы.

А вот София Ротару, которая живет на Украине, приедет на праздник только в специальном VIP-вагоне. Плюс понадобится еще один для ее коллектива. За выход на сцену звезда возьмет до 75 тысяч евро.

Названы цены на выступления российских звезд в Новый год

Около 45 тысяч стоит новогодняя программа от Лолиты Милявской. По словам промоутеров, за год она стала популярнее и вдвое дороже.

Дешевле всего заказать Кая Метова. За выступление артист просит всего 10 тысяч евро. Кроме того, он непритязателен в быту и согласен лететь экономклассом.

Источник

Брянские импровизаторы отличились в Москве Жительница Кокино сообщила о похитителях бензина Качественные б/у серверы для всех В Брянске начались проверки водителей автобусов Детектив об истории Челябинска написала жительница города

Лента новостей