Названы самые злые европейцы

Компания 72 Point провела соответствующий опрос по заказу спутникового телеканала Gold, в ходе которого выяснилось, что британцы являются самыми злыми европейцами, а датчане - самыми миролюбивыми.

В результате исследования выяснилось, что средний британец злится четыре раза в день. Датчане чувствуют злость в среднем один раз в десять дней. Итальянцы злятся по семь раз за два дня, французы - по три раза в день, немцы - примерно по пять раз за два дня.

Что касается причин для раздражения, то британцев легче всего рассердить, попытавшись пройти куда-либо без очереди. На втором месте в рейтинге раздражающих факторов для британцев стоят пробки на дорогах, на третьем месте - плохое обслуживание в магазинах, отмечает Sky News.

Итальянцев больше всего злят неумелые водители, а французов - дурное качество пищи и обслуживания в ресторанах. Шведов и норвежцев сильнее всего раздражает высмеивание их стран, сообщает Корреспондент.

Пропавшего брянца Федора Харинова нашли живым На Брянщину доставили мощи Димитрия Солунского Челябинцев приглашают посадить лес в окрестностях Кременкуля Хамоватый коммунальщик Цуканов уволился За что люблю Челябинск? Елена Жернова: «Это мой город»

Лента новостей