НБА назвала стартовые составы на Матч всех звезд

НБА назвала стартовые составы на Матч всех звездНБА назвала стартовые составы на Матч всех звездНациональная баскетбольная ассоциация огласила результаты голосования, согласно которому определились стартовые пятёрки сборных Западной и Восточной конференций в Матче всех звёзд НБА. Напомним, что звёздный поединок состоится 20 февраля в Лос-Анджелесе.

Восточная конференция: Деррик Роуз (Защитник, "Чикаго"), Дуэйн Уэйд (защитник, "Майами"), Леброн Джеймс (форвард, "Майами"), Амаре Стаудмайр (форвард, "Нью-Йорк"), Дуайт Ховард (центровой, "Орландо")

Западная конференция: Коби Брайант (защитник, "Лейкерс"), Крис Пол (защитник, "Нью-Орлеан"), Кевин Дюрант (форвард, "Оклахома"), Кармело Энтони (форвард, "Денвер"), Яо Мин (центровой, "Хьюстон")

Кармело Энтони вытеснил По Газоля на позиции форварда в стартовом составе команды Запада, в то время как Амаре Стаудмайр в Восточной конференции заменит форварда Кевина Гарнетта, став первым игроком "Никс", за последние 19 лет участвовавшим в стартовой пятёрке звёздной сборной (последним был Патрик Юинг в 1992 году).

Поскольку Яо Мин в данный момент травмирован, комиссионер НБА Дэвид Стерн выберет другого игрока на замену. В том случае, если Кармело Энтони перед стартом матча перейдёт в состав команды из другого дивизиона, то форвард сыграет за сборную Востока.

На статус «второй Земли» сегодня претендуют 23 планеты (видео) Главный антимонополист России назвал экономику страны отсталой и полуфеодальной ЗАТО спасают от рака Площадка возле цирка в Брянске стала опасной О судебных тяжбах с брянскими перевозчиками рассказали в мэрии

Лента новостей