«Не было шансов среагировать». В ДТП с тремя машинами пострадало двое

«Не было шансов среагировать». В ДТП с тремя машинами пострадало двое

ДТП произошло около 19:30 на Новоградском тракте, за автомобильными мостами. Разбитые машины разбросало по полосам движения в обе стороны, после столкновения рядом с местом аварии образовалась пробка.

Предварительная версия: Toyota двигалась в сторону Челябинска, сзади Suzuki. «Десятка» ехала из города, по неизвестной причине водитель ВАЗа выехал на встречку, где столкнулся с Prado, а затем — с Suzuki. От удара у внедорожника Toyota оторвалось переднее колесо, и он опрокинулся.

Ранены мужчина и женщина, ехавшие в отечественной машине. На скорой помощи их доставили в больницу. Водители иномарок дают пояснения ГИБДД (то есть они по факту свалили всю вину на отсутствующую пару из отечественного авто, которая находится в больнице). На месте происшествия продолжают работать сотрудники Госавтоинспекции.

Источник

Российские «элиты» готовятся к эвакуации: громкое заявление сделал Соловей «Будь ты проклят!». Известный телеведущий высказался в адрес Михаила Ефремова после ДТП на Смоленской площади Брянцы могут пожаловаться на работу такси Трансгендерам запретят выступать в женских спортивных командах Аризоны Амстердам, которого вы не знали – экскурсии частного гида

Лента новостей