18.11.2020 6:02

«Не нравится новая Конституция? Сдай мандат!», призвал полпред президента депутатов Госдумы

«Не нравится новая Конституция? Сдай мандат!», призвал полпред президента депутатов Госдумы

Минх заявил, что если депутатам «не нравится Конституция» значит пусть «идут, на улицы и найдут там себе соратников».

Обращение о сложении полномочий было адресовано представителям ЛДПР и КПРФ, которые раскритиковали проект закона о предоставлении Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву пожизненной неприкосновенности.

Законопроект гласит, что отставной президент не может быть привлечен к ответственности за совершенные им во время президентства преступления.

- Я бы назвал их предложение законопроектом о безнаказанности этого самого президента. Потому что, согласно данному закону, экс-президент ни за что, совершенное ни до, ни во время, ни после вступления в должность, не может быть привлечен к ответственности. Даже если он, уйдя с поста, начнет тырить мелочь по карманам и переходить дорогу в неположенном месте. Ни за что, – комментировал инициативу сенаторов депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский. Он же добавил, что «законотворчество» Клишаса и Крашенинникова – «это демонстрация абсолютного лизоблюдства и холуйства».

Источник

У победительницы конкурса «Мисс Бум-Бум 2019» самые красивые ягодицы Доплачивать бюджетникам губернатор-коммунист не хочет. В майских указах Путина он не видит смысла Когда в доме отключили интернет: современное «прочтение» картины «брежневских» времен Путин подписал закон о введении электронных трудовых книжек Диплом о высшем образовании – просто «корочка» или прямая дорога в будущее?

Лента новостей