20.11.2017 11:04

Не поданное в срок отопление. Все виновные привлечены к ответственности

Не поданное в срок отопление. Все виновные привлечены к ответственности

Установлено, что в домах 8 и 10 по улице Артиллерийская, 3 и 5 по улице Кудрявцева подрядчик не завершил и не сдал в срок работы по капремонту инженерных сетей.

По состоянию на 2 октября отсутствовала функционирующая система отопления, хотя отопительный период был начат 27 сентября.

В результате принятых мер прокурорского реагирования, ООО ПСК «Интерстрой» были приняты меры по скорейшему завершению капремонта системы теплоснабжения, отопление подано в дома в начале октября.

В отношении директора «Интерстрой» возбуждено административное дело, материалы направлены в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Челябинской области.

Кстати, похожая ситуация произошла не только в Челябинске.

Прокуратура Коркино внесла представление в ООО УК «Уют». Установлено, что в жилой дом в посёлке Роза (Коркино) с начала отопительного сезона 1 октября и до 18 октября отопление подавалось в ненадлежащем объёме и с перебоями.

В Верхнем Уфалее в посёлке Черемшанка с 27 (начало сезона) и до 30 сентября отсутствовало теплоснабжение по причине прекращения поставки газа на котельную – из-за задолженности перед ООО «НОВАТЭК-Челябинск».

Прокуратурой города главе Верхнеуфалейского округа внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства. 30 сентября газоснабжение на котельную восстановлено, теплоснабжение запущено.

Первый заместитель главы округа и начальник отдела администрации привлечены к ответственности.

Источник

Интимная пластика обретает все большую популярность Верните внешний вид своему авто Профессиональные материалы для обшивки дома Подводное погружение и другие невероятные приключения Где купить мужские кроссовки Adidas по выгодной цене?

Лента новостей