Не пушистые, но самые новогодние елки приготовила землякам известная брянская дизайнер

Не пушистые, но самые новогодние елки приготовила землякам известная брянская дизайнер

Выставка «Дизайнерские елки Анны Чурковой» откроется в преддверии Нового года в Брянской областной универсальной библиотеке имени Ф.И. Тютчева 14 декабря.

Живая или искусственная, наряженная игрушками, украшенная гирляндами — это новогодняя елка, с которой непременно встречают Новый год. Традиция укоренилась, но дизайнеры, как всегда, стремятся поразить воображение невероятными и креативными вариантами оформления новогодних елок. Известная брянская дизайнер Анна Чуркова пригласила брянцев на выставку своих необычных новогодних красавиц.

Дизайнерские ели Анны Чурковой впечатлят своей элегантностью даже самых привередливых посетителей. Каждое изделие — уникально и неповторимо, это ручная работа и часть души автора. К слову стоит напомнить, как в Смоленске, на конкурсе «Дизайнерская ёлка», всех покорила «Жемчужная ёлка», выполненная из ракушек и морского жемчуга, а ёлка Анны Чурковой «Канцелярский декор», выполненная из канцелярских товаров, стала победителем конкурса.

Выставка откроется в Брянской областной библиотеке имени Ф.И. Тютчева 14 декабря и будет работать до 9 января 2018 года. Авторские новогодние ели можно будет не только посмотреть, но и купить, чтобы поставить дома на Новый год.

Источник

Услуги по ремонту дверных замков и многое другое Получение прибыли от покупок Большой выбор систем отопления и комплектующих к ним Десятки ароматизаторов для вейперов-экспериментаторов Большой ассортимент брендовых женских пуховиков

Лента новостей