27.12.2019 3:32

«Не рожать рабов этому государству» призвала россиянок блогер Водонаева

«Не рожать рабов этому государству» призвала россиянок блогер Водонаева

Таким образом Водонаева отреагировала на новость о том, что минздрав Самарской области рекомендовал частным клиникам отказаться от проведения абортов. Тут же блогер вспомнила слова уральской чиновницы Ольги Глацких, адресованные молодым: «Государство вас не просило рожать».

Водонаева отметила, какова реальная ситуация в России с точки зрения обеспеченности семей:

Блогер не ограничилась только этим заявлением. Она продолжила мысль:

Водонаева, наверное, слишком жестка в своих оценках. Но доля истины в ее словах есть:

Не всем комментаторам понравилась позиция Водонаевой. Однако большинство поддержало ее слова. Характерен такой, например, комментарий:

Для справки:

Алена Водонаева - по образованию журналист, работала на телевидении в Тюмени. С 2004 года участвовала в телевизионном реалити-шоу «Дом-2». Показала себя одной из самых скандальных участниц шоу. Была также ведущей интернет-реалити-шоу «Reality Girl». Еще она была ведущей «Голой десятки» на РЕН ТВ. 23 февраля 2009 года Водонаева открыла личный блог на Mail.ru, который в том же году занял третье место по читаемости после блогов Медведева и Соловьёва.

В 2011 году она вела реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики!» на телеканале ДТВ совместно с Анфисой Чеховой. Позднее вела передачу на интернет-канале «Популярный доктор». В 2012 году Водонаева стала ведущей реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» на телеканале MTV Россия. В 2018 году Водонаева написала книгу «Голая», ставшую бестселлером.

Водонаева была дважды замужем. От первого брака у нее есть 9-летний сын.

Источник

В столице Эквадора зарезали российского туриста Подводное минное поле обнаружили перед погружением Путина на дно Балтийского моря Снег в Челябинске убирали с нарушениями В Трубчевском районе от удара током погиб молодой рабочий В Навле 46-летнюю женщину машина сбила на пешеходном переходе

Лента новостей