12.02.2020 13:02

Не хочется негатива перед сном, считают зрители по поводу шоу Собчак на Первом канале

Не хочется негатива перед сном, считают зрители по поводу шоу Собчак на Первом канале

В своем Instagram она разместила восторженный пост о первом выпуске, но зрители не разделили восторга ведущей.

Было отмечено, что все было «заурядно, нудно и затянуто».

Выпуск Doc Talk был посвящён сестрам Хачатурян, которых обвиняли в убийстве их отца. Программу построили на интервью, экспертных мнениях и реконструкции событий.

Документальные реконструкции реальных событий – это новый жанр на ТВ, считает Собчак. Впрочем, зрители телеканала «Звезда» с этим жанром встречаются регулярно, например, в программах на криминальные темы.

Люди откровенно признались, что выбранная тема много раз обсуждалась в СМИ и соцсетях и она уже давно актуальностью не отличается.

«После первых 15 минут выключили. Ощущение было что это та же передача с Гордоном, перемешанная с «Пусть говорят», – написал один из пользователей.

Еще зрители обратили внимание, что поднимать в программе сложные вопросы и давать негативную информацию перед сном - вряд ли то, что хочется людям в это время.

Напомнили, что перед сном хочется чего-то лёгкого, развлекательного.

«Вечером после работы хочется расслабиться, посмотреть что-то полегче, а по телеку опять одно и то же: обсуждение, размышления, негативные эмоции на ночь».

Источник

В Румынии бизнесмен построил шоссе длиной в метр Брянцы обсуждают гуляющих по городу утят В аварии с брянской маршруткой пострадала 16-летняя девушка Как в Барселоне: голландцы построят в Челябинске обводной канал и разобьют сады? В Британии родился новый наследник престола

Лента новостей