06.03.2020 14:52

Не заболеть коронавирусом помогут чеснок и горячий чай, считают в Обнинске

Не заболеть коронавирусом помогут чеснок и горячий чай, считают в Обнинске

Как сообщил читатель, информация получена из Обнинска, известного наукограда.

Неназванный эксперт, приславший аудиозапись с советами, называет два основных способа не заразиться. Первый - это чеснок. Но речь не о том, чтобы есть чеснок. В данном случае предлагается использовать чеснок как лекарство. Делать это надо с утра натощак. Головку чеснока стоит мелко порубить и отправить в рот, обильно запив водой. Запаха при этом не будет, если не разжевывать частички чеснока. Зато будет полезный эффект - чеснок очищает кровь. Правда, ранее другие специалисты неоднократно писали, что чеснок действительно можно использовать для очищения крови, но только после очищения кишечника и печени.

Второй способ защиты от коронавируса еще проще - горячий чай с малиной или смородиной, например. Эксперт утверждает, что коронавирус погибает при температуре более 50 градусов по Цельсию.

Отметим, что советов сейчас по борьбе с коронавирусом ходит по миру много. Чеснок и горячий чай с малиной и ранее часто советовали использовать для того, чтобы противостоять различным вирусам. Конечно, необходимо также соблюдать правила гигины, прежде всего надо часто мыть руки с мылом.

Вакцина же от коронавируса пока не изобретена. Над решением этой задачи бьются ученые во многих странах.

Источник

75-летие победы в битве на Курской дуге отметит Россия Маска для лица может принести больше вреда, чем пользы, считает ВОЗ В Брянской области продолжают блокировать преступные сайты Стая бездомных собак рассорила жителей Брянска Заказ билетов по любому российскому маршруту

Лента новостей