«Не думал, что мне удастся убедить его»

В своем интервью немецкой газете Die Welt Newspaper президент Ferrari Лука ди Монтеземоло признался в том, что он сам не верил до конца в то, что ему удастся убедить Михаэля Шумахера вернуться за руль гоночного болида Формулы 1.
«Лично я немного скептически относился к тому, что мне удастся убедить его вернуться, потому что каждый раз, когда у нас с ним заходил разговор на тему возможного возвращения, он убеждал меня в том, что он очень счастлив его нынешним положением и тем, что у него появилось время, которое он может проводить с семьей», - признался итальянец.

«Михаэль никогда не производил впечатления человека, который скучает по прошлому, или отчаянно пытается искать новое приключение», - добавил Лука ди Монтеземоло. «Что же касается нас, то мы все в Ferrari хотели увидеть его вновь выступающим в гонках Формулы 1».

Бизнес форум Возможности резервного хранения данных и работы в удаленном режиме Фирменный магазин фейерверков: 100% безопасность и качество Качественные кастрюли из нержавейки Сериал "Кухня": смотрите 5 сезон онлайн на сайте

Лента новостей