20.03.2006 11:01

Не пей, Рыкун – умоляют болельщики Днепра

Болельщики установят плакат у дома полузащитника Рыкуна
Болельщики "Днепра" намерены установить бигборд возле дома полузащитника команды Александра Рыкуна, который из-за пристрастия к алкоголю близок к завершению своей карьеры.

"Саша, ты нам нужен!" – такой призыв вкупе с фотографией Рыкуна на фоне трибун "Метеора" в скором будущем сможет увидеть Рыкун из окон своей квартиры. Болельщики уже собирают деньги на установку бигборда. Автор эскиза, который изображен на фото, Константин Васильцев. Как сообщил "Комсомольской правде" один из болельщиков, "Речь о будущем Саши в "Днепре" особо не идет".

"Хотелось бы, чтобы Рыкун вылечился от алкоголизма, наша задача – разбудить в нем желание вылечиться, а там, думаю, уж и клуб, и друзья помогут. А сейчас, когда от него все отказались, он только больше будет пить. Вот мы и хотим показать, что есть люди, которые его помнят и поддерживают", – сказал он.

Ошибутся ли «предсказатели» на этот раз: об отставках губернаторов В Брянске решили создать новогоднюю сказку для 450 детей-сирот В России с 1 января вырастут пенсии Семибалльные пробки в Челябинске Детские развлечения в Москве

Лента новостей