14.09.2006 15:43

Не выполнили установку тренера

Рома - Шахтер - 0:4. Послематчевые комментарии Тимощука, Хюбшмана и Срны
Анатолий ТИМОЩУК (полузащитник "Шахтера")
"Как бы ни складывалась ситуация на поле, нужно до последнего стараться выполнять указания тренера. В Риме у нас этого не получилось... Все четыре мяча, которые залетели в наши ворота, стали следствием ошибок конкретных футболистов. Что ж, нужно делать выводы и стремиться к тому, чтобы занять в группе второе или первое место. Считаю, еще не все потеряно. Мы обязаны доказать, что у "Шахтера" есть сила духа и что мы способны подняться после такого падения".

Томаш ХЮБШМАН (защитник "Шахтера")

"Даже не знаю, как оправдываться... В первом тайме играли хорошо, контролировали мяч. При этом создавали моменты, но, увы, не реализовали их. А пропустив первый гол, просто остановились. Я не могу сказать, что мы были не готовы к такому повороту событий, но в наших действиях появилась неуверенность, ситуация, похоже, вышла из-под контроля. В перерыве Луческу попросил максимально сохранить свою игру, указав на то, что стоит улучшить. Однако выполнить указания тренера мы не смогли..."

Дарио СРНА (защитник "Шахтера")

"В первом тайме мы не использовали ряд великолепных возможностей отличиться, а в игре с соперником такого уровня это непозволительная роскошь. Что, в принципе, хозяева потом и доказали.

Пропустив первый гол, мы на время потеряли концентрацию -- и тут же последовали два угловых в исполнении римлян, после которых что-либо исправить уже было невозможно".

Убивали кочергой и ножом Скрыл 2, 6 миллиона рублей от налогообложения Малышева назвала возможный срок окончания эпидемии коронавируса в России Генеральный прокурор жестко раскритиковал челябинский «Центр коммунального сервиса» Дети на рельсах играли камнями...

Лента новостей