05.04.2019 2:12

Нелегальную автостоянку в Челябинске сравняли с землей

Нелегальную автостоянку в Челябинске сравняли с землей

Чтобы обустроить эту парковку, предприниматель уничтожил здесь березовую рощицу и плодородный слой земли на газоне.Ушерб оценивается специалистами управления экологии в 2,3 миллиона рублей.

Депутат челябинской городской думы Александр Галкин говорит, что возмещения ушерба, а также возврата территории в первоначальный вид власть будет добиваться от предпринимателя. Ему было выдано уведомление о необходимости демонтажа стоянки и восстановления благоустройства, но предприниматель его проигнорировал. Демонтаж произвела городская администрация силами своей службы, но стоимость этих работ также будет выставлена предпринимателю.

Стоит отметить, что это уже вторичный снос стоянки на проспекте Победы. Год назад ее уже демонтировали, но предприниматель ее восстановил. Теперь ликвидацию произвели так, чтобы повторить этот процесс ему не удалось.

Источник

211 сотрудников «Коммерсанта» заявили о давлении владельца на редакцию Губернаторы стали ближе к народу? Доверие россиян к главам регионов выросло Толстовский бал собрал в Брянске дам, кавалеров и восхищенных зрителей В Брянске проходит конкурс молодых учителей «Педагогический дебют» Власти Москвы показали, что именно они организаторы массовых беспорядков: мнение бывшего депутата Госдумы

Лента новостей