30.08.2018 19:15

«Нелегальный мигрант» вылился в Челябинске в 59 уголовных дел

«Нелегальный мигрант» вылился в Челябинске в 59 уголовных дел

Цель операции – выявление и пресечение нарушений миграционного законодательства, выявление и пресечение преступлений, совершаемых иностранными гражданами.

Рейды проходили в местах компактного проживания иностранных граждан. Это гостиницы и общежития, а также на рынках и предприятиях города, где используется труд иностранных граждан.

В ходе рейдов у иностранных граждан полицейские проверяли наличие документов, удостоверяющих личность, регистрацию по месту пребывания, а также документы, дающие право на трудовую деятельность.

Выявлено 352 административных правонарушения. Возбуждено 59 уголовных дела, предусмотренных статьями о незаконном пресечении Государственной границы Российской Федерации, об организации незаконной миграции, о фиктивной постановке на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации.

Наложено административных штрафов на сумму более 665 тысяч рублей.

Источник

На трассе под Клинцами водитель микроавтобуса переломал ребра Делегация ОБСЕ посетит Крым Водителя челябинской маршрутки заподозрили в наркотическом опьянении Оборудование для отопления и водоснабжения В Брянске семье погибшего работника БМЗ окажут помощь

Лента новостей