Нельсон Пике вздохнул с облегчением

Бразильский пилот Нельсон Пике, уволенный командой Renault, заявил о том, что наконец-то он может вздохнуть с облегчением, так как на его трудном периоде в Формуле 1 поставлена жирная точка, и отныне он может заняться поисками подходящей для себя конюшни.
«С приходом конца наихудшего периода в моей карьере я смог вздохнуть с облегчением. Теперь у меня есть возможность двигаться дальше, направить мою карьеру на правильный путь и попытаться восстановить мою репутацию быстрого пилота и победителя», - заявил Нельсон Пике, оставшийся посередине сезона без места призового пилота.

«Я - боец, и есть масса людей, с которыми я работал за мою карьеру, и которые могут подтвердить, что у меня есть и сильный характер, и талант гоночного пилота. За исключением, правда того человека, который больше всего повлиял на мою карьеру в Формуле 1», - добавил молодой бразилец.

Самые лучшие новинки мира кино в HD качестве Игры для всех В чем секрет игровых автоматов онлайн? Множество вариантов проведения каникул за рубежом Бесплатные игры с огоньком для тех, кто жаждет адреналина

Лента новостей