Нельсон Пике заменит Луку Бадоера?!

Если верить сайту Tomorrownewsf1, то якобы в понедельник в Маранелло был замечен никто иной, как недавно уволенный из команды Renault Нельсон Пике. В связи с чем, возникает вопрос, что уволенный бразильский пилот забыл в штаб квартире итальянской конюшни?
Если верить некоторым слухам, то, не желая больше искать замену Фелипе Массе среди своих тестеров, Ferrari решила посадить за руль своего болида одного из пилотов Формулы 1, которые еще совсем недавно выступали на трассах королевской категории гонок, но, не сумев показать достойных результатов, были уволены их конюшнями. Т.е. речь идет о Нельсоне Пике и Себастьяне Бурде.

Но, как стало известно в среду, французский пилот уже решил связать свою карьеру с командой, выступающей в чемпионате Super League. Поэтому остается один Нельсон Пике, и, к слову сказать, у бразильца есть сразу несколько преимуществ, говорящих в его пользу.

Ну, во-первых, так же как и Фелипе Масса, он - бразилец. Во-вторых, ему уже доводилось в этом сезоне работать на машине, оснащенной системой KERS, и третьих, за десять гонок этого сезона он уже наверняка сумел привыкнуть к работе шин - сликов.

Однако хочется напомнить, что все это лишь разговоры, основанные на том, что якобы Нельсон Пике посетил Маранелло, которые не имеют пока под собой никакой реальной основы.

В Японии стали хитом календари с фотографиями Путина Пожар в Жуковке: погиб 64-летний пенсионер Мусорную войну с властями начали садоводы Географический диктант написали более 500 брянцев Рома Жиган, Бледный и Птаха идут в Госдуму

Лента новостей