Немецкие банкиры прогнозируют дефолт одной из стран Европы

Немецкие банкиры прогнозируют дефолт одной из стран ЕвропыНемецкие банкиры прогнозируют дефолт одной из стран Европы47% немецких банкиров ожидают в ближайшее время банкротства как минимум страны в еврозоне. Это показал опрос, проведенный консалтинговой компанией Ernst & Young среди ведущих менеджеров 120 банков.

В то же время, как сообщает Der Spiegel, только четверть опрошенных считает, что возможный дефолт негативно отразится на банках.

Согласно исследованию Ernst & Young, менеджеры ожидают, что для их компаний 2011 год в целом будет удачным. 81% банковских менеджеров рассчитывают увидеть позитивные тенденции в следующие полгода. 12% даже надеются на «очень позитивные» тенденции. Цифры особенно показательны в сравнении с июньским опросом: тогда очень позитивных результатов для своих банков ждали не более 7% опрошенных топ-менеджеров.

Жителям Гордеевского района вернули долгожданный свет Похищенную мошенниками больную женщину нашли бомжующей по Подмосковью Известной актрисе стало еще хуже. Анастасию Заворотнюк парализовало Выбор технического видеоэндоскопа Мужчина, потерявший на пожаре семью, скончался от ожогов в больнице

Лента новостей