11.11.2010 20:01

Немецкий музыкант забыл в поезде скрипку стоимостью более миллиона долларов

Немецкий музыкант забыл в поезде скрипку стоимостью более миллиона долларовНемецкий музыкант забыл в поезде скрипку стоимостью более миллиона долларовНемецкий музыкант забыл в поезде скрипку, изготовленную в 1748 году. Пропажу инструмента стоимостью 1,4 миллиона долларов скрипач обнаружил, вернувшись домой в Мюнхен с азиатских гастролей.

Музыкант, имя которого не называется, пережил приступ паники, и ему даже понадобилась помощь врача, однако скрипку удалось обнаружить и вернуть владельцу довольно быстро. Инструмент нашёл сотрудник железнодорожной компании, передавший её в бюро находок. Иные подробности происшествия неизвестны.

Это далеко не первый случай утери дорогих скрипок. К примеру, в 2008 году американский скрипач Филипп Квинт оставил в нью-йоркском такси скрипку Страдивари стоимостью около четырех миллионов долларов, в 2009 году, также в Нью-Йорке, скрипку в такси забыл корейский музыкант Хан-Бин, а весной 2010 года скрипачка оркестра Мариинского театра едва не лишилась скрипки Роджери в Австрии. Все инструменты в итоге были возвращены владельцам невредимыми.

Брачный договор – гарантия стабильности вашей семьи! Датчики для измерения высоких температур Где скачать карту Гоа? Переводы официальных документов Частный гид в Лондоне предлагает свои услуги

Лента новостей