29.04.2019 16:53

Немецкий политик предложил судить Петра Порошенко в Международном трибунале

Немецкий политик предложил судить Петра Порошенко в Международном трибунале

Если же Порошенко откажется, то международное сообщество дожно прибегнуть к соответствующим действиям, считает депутат. По мнению Линдеманна, если трибунал не был созван до сих пор, то только потому что Порошенко все еще занимает пост главы украинского государства. Депутат также выразил надежду, что при президенте Зеленском кровопролитие на Донбассе прекратится.

Линдеманн неоднократно бывал в Донбассе и уже призывал после завершения конфликта создать международный трибунал по расследованию военных преступлений в регионе. Он констатирует:

Депутат Берлинского городского парламента от партии «Альтернатива для Германии» Гуннар Линдеманн считает, что Порошенко все эти пять лет был лишь «военным лидером», черпая ресурсы для власти из вооружённого конфликта.

Источник

Где можно купить билеты в цирк на Вернадского Девочка с «маской Бэтмена» перенесла первую операцию в Краснодаре Второго тура ничего не предвещает: о «губернаторском» забеге с предсказуемым финишем Мусорный коллапс Челябинску не грозит, заверили в ЦКС Ликвидация: киностудии в Ялте больше не будет

Лента новостей