23.08.2020 1:43

Немецким СМИ стало известно о состоянии Навального, прилетевшего в Берлин

Немецким СМИ стало известно о состоянии Навального, прилетевшего в Берлин

Немецкому изданию Bild сообщил об этом представитель берлинской организации Cinema for Peace Яка Бизил.

Bild отмечает, что Бизил является инициатором транспортировки Алексея Навального в Германию.

Отмечается, что состояние руководителя Фонда борьбы с коррупцией было стабильным и во время перелета, и после преземления.

Как известно, Алексей Навальный почувствовал себя плохо во время рейса Томск–Москва 20 августа. Самолет экстренно сел в Омске. Политик был госпитализирован. В омской больнице он находился в коме.

Основной диагноз российских медиков был нарушение обмена веществ.

После того, как общественная организация Cinema for Peace заявила о готовности доставить российского политика для лечения в Германию, из Берлина в Омск вылетел спецборт с медиками.

Главврач Омской больницы скорой медпомощи Александр Мураховский заявил ранее, что основным рабочим диагнозом считается нарушение обмена веществ, вызвавшее резкое понижение сахара в крови. Проведенные исследования не выявили в крови или моче Навального ядов и их следов.

Телеведущий Владимир Соловьев считает, что Навальный «удобный и понятный» для власти, поэтому у ней нет причин «его бояться».

Кремлевский пропагандист отметил, что оппозиционер «как раз удобен живым. Не дай бог, с ним что-то случится».

Соловьев также обратил внимание на поднятый ажиотаж вокруг госпитализации оппозиционера.

Источник

Экс-мэр Тефтелев считает свой приговор слишком суровым Обыски и задержания провели сотрудники ФСБ в администрации Сосновского района За попытку украсть куртку в «Аэропарке» задержан школьник Григорий Явлинский увидел признаки приближения большой войны и нищеты "Кино не будет". 40 000 кинотеатров закрылись по всей Америке

Лента новостей