11.09.2006 11:16

Необычное имя дочери Алсу

Как мы уже писали, 7 сентября певица Алсу стала мамой. В одной из лучших частных клиник Лос-Анджелеса известная исполнительница родила дочь. Девочка появилась на свет здоровенькой, с ростом 50 сантиметров и весом 3200 граммов.
Родители уже придумали имя для малышки, правда звучит оно несколько необычно – Сафина (с ударением на второй слог). По словам певицы, назвать девочку именно так решил ее папа Ян Абрамов, а у самой Алсу никаких возражений на этот счет не было.
Напомним, ее девичья фамилия – Сафина, так что имя новорожденной должно весьма порадовать родственников певицы. Сама она после замужества взяла фамилию мужа и стала Алсу Абрамовой.
"Я так счастлива! – делится впечатлениями новоиспеченная мама. - Теперь у меня есть дочка. Рядом мой муж. Мы с дочкой превосходно себя чувствуем. Никаких осложнений не было. Родила я сама. Вот на днях выписать домой должны".
В Лос-Анджелес уже прилетели бабушка с дедушкой маленькой Сафины — родители Яна. Мама и папа Алсу появятся в американском доме певицы уже на днях, пишет "Московский комсомолец".
Счастливый отец в честь рождения дочери подарил супруге шикарный джип. Кстати, Ян был рядом с Алсу на протяжении всех родов и поддерживал ее.
Засиживаться в декретном отпуске певица не собирается и на вопросы о возвращении на сцену отвечает так: "А я никуда и не уходила. Я всегда буду петь!"

Упавший в море МиГ-29 ищут вертолеты и корабли Жителей дома эвакуировали из-за подозрительной находки Должников за газ ждут уголовные дела. Отопительный сезон под угрозой Киркорову понравилось в Челябинске В Президентской библиотеке обсудили фильм о Брянщине

Лента новостей