«Необыкновенные ёлки» Челябинска. Какие они будут?

«Необыкновенные ёлки» Челябинска. Какие они будут?

С 2013 года общественная организация молодежи с инвалидностью «Наше место» устраивает Новый год для «особых» малышей и молодежи. Клуб «Наше место» проводит сбор средств по всей России на приобретение 1500 подарков для детей Челябинска с ограниченными возможностями. В этом году сумма составила 548 тысяч рублей.

Елки – это большой волонтерский проект. Сотни артистов, танцоров, мастеров прикладного творчества, декораторов, предпринимателей, студентов и даже молодых инвалидов объединяются, чтобы подарить праздник «особенным» детям, а в финале устроить елку и для молодежи с инвалидностью.

Дом для «Необыкновенных Елок» – это холл Ледовой Арены «Трактор», руководство которой в пятый раз участвует в уникальном благотворительном событии для нашего города и области.

«Необыкновенные Елки» пройдут 16 и 17 декабря. Гостями елок станут 1500 семей, воспитывающих детей с инвалидностью. Организаторы также приглашают челябинцев старше 14 лет, имеющих ограничения здоровья, на молодежную елку.

Роль Снегурочки исполнит наша знаменитая землячка - Юлия Николаева.

«Быть в роли Снегурочки мне ещё не доводилось. Это будет интересный опыт! Образ Снегурочки у людей ассоциируется с праздничным настроением, и это здорово! Я с удовольствием буду делиться этим прекрасным ощущением праздника», – поделилась участница шоу «Танцы» на ТНТ.

Также о своем участии заявили ведущий актер государственного академического театра имени Наума Орлова Степан Арефьев, шоумен Арсен Карапетян и ведущая телеканала «ОТВ» Анна Шамбадал.

Внимание! Выдача бесплатных пригласительных билетов продлится до 8 декабря в офисе клуба «Наше место» (Свердловский проспект, офис 318) в будние дни с 12:00 до 18:00. При себе необходимо иметь документы, подтверждающие инвалидность.

Источник

Подводное погружение и другие невероятные приключения Отдых в Анапе: Благовещенская Меч Короля Артура онлайн Важное отличие брокера от дилера Массажные столы в ассортименте для клиник и СПА-салонов

Лента новостей