19.04.2006 11:56

Неожиданные победители

В воскресенье закончились два турнира серии АТР – в Валенсии и Хьюстоне
В финале соревнования IV Open de Tenis Comunidad Valenciana встречались два молодых не сеяных спортсмена, для которых это пока что самый лучший результат в карьере – испанец Николас Альмагро и француз Жиль Симон.

20-летний Альмагро, который на пути к финалу обыграл таких известных теннисистов как Хуан-Карлос Феррейро и Марат Сафин, своему противнику не оставил практически никаких шансов, уверенно победив в двух сетах (6:2, 6:3). Таким образом, испанцу удалось завоевать свой первый титул АТР в первом же карьерном финале, посмотрим, что будет дальше.

А в Хьюстоне титул победителя турнира US Clay Court Championships удалось завоевать американцу Марди Фишу, который в трех сетах обыграл австрийца Юргена Мальцера (3:6, 6:4, 6:3). В полуфинальном матче Фишу повезло – его соперник Томми Хаас, который был фаворитом встречи, был вынужден отказаться от продолжения матча из-за травмы. Тем не менее, финальная встреча началась для американца неудачно, и он упустил первую партию. Но все же, поддержка трибун и желание выиграть турнир после трехлетнего перерыва (а последний раз американец выигрывал в 2003 году) сделали вое дело и 24-летний Фиш отпраздновал победу.

Google запустил специальный проект ко Дню Киева Эксклюзивная женская трикотажная одежда Новый год в лучшем клубе Подмосковья Услуги по ремонту дверных замков и многое другое Лучшие депозитные вклады

Лента новостей