16.07.2007 21:26

Непростительная драка Водонаевой

Непростительная драка ВодонаевойНепростительная драка ВодонаевойБывшая участница "Дома-2" Виктория Боня решилась рассказать все сокровенные тайны реалити-шоу. Оказывается, девушка до сих пор подумывает подать в суд на Алену Водонаеву, жалеет страдающих "звездной болезнью" ребят, а Ксению Собчак называет не очень лестным словом.

Алену Водонаеву за давнюю драку Боня до сих пор не простила, пишет "КП-Санкт-Петербург".

"Насчет суда еще не решила, - говорит девушка. - У меня есть доказательства и фотографии, и видео. Глаз после удара не видел четыре дня. Пришлось корректировать зрение, делать лазерную операцию. Была единица, а сейчас - 0,8. Она же меня ударила по глазному яблоку и по переносице железным передатчиком, он очень тяжелый. Еще немного - попало бы в висок".
Возвращаться на телестройку Вика не собирается. Девушка хочет начать новую жизнь, никак не связанную с проектом.

"Когда я возвращалась за вещами, ко мне подошел Степан и сказал: "Ну какая же ты дурочка! Позвони нашему редактору и скажи, что придешь снова. И, может, ты придешь ко мне?" И начал меня обнимать, целовать - представляете?! – рассказывает Боня. - Я рот открыла! И я поняла, что он меня любит до сих пор. Но проект для меня сейчас - как для трехгодовалого ребенка ползунки. Я могу позволить себе уйти. А остальным желаю удачи. Очень многие там страдают звездной болезнью. Страшно смотреть. Степан страдает, Настя в меньшей мере и все старенькие ребята. Они считают, что они звезды по жизни. А я знаю много девчонок, которые могли бы прийти в "Дом-2" и навести там шороху, но им это неинтересно".

По словам бывшей участницы реалити-шоу, многим ребятам просто некуда уйти. "Это все-таки проект для тех, кто приезжает ниоткуда, у них нет ничего, - считает Вика. - А тут такая популярность - они звезды! Но это - иллюзия. Звездность заканчивается ровно через полгода после ухода с проекта. Только Третьяков, по-моему, единственный, кто думает о том, чем он займется после закрытия шоу. Ромка вызывает у меня уважение".

Уважает Боня и ведущую шоу Ксению Собчак, но в кумиры ее не возводит."Как-то написали, что Ксения Собчак - мой кумир. Заявляю: Собчак никогда не была моим кумиром! – говорит девушка. - У меня вообще по жизни нет кумиров. Но если бы не она, я бы вряд ли пошла на проект. Если бы его вела только Бородина, никогда бы там не появилась. Я очень уважительно отношусь к Ксюхе. Она очень умная девчонка. Хотя у нее связи, понятное дело, но она сама пашет как ломовая лошадь. Она мне нравится своей харизматичностью, острым языком, самоиронией. Это очень важно, когда человек может посмеяться над собой, завуалировать комплексы смехом. Не каждый может себе это позволить. Собчак такая вот… сильная личность. Сучка. Действительно, она сука. Потому что в наше время это комплимент. И мужчин тянет к сукам. Он говорит: сука. А сам любит. Мне интересно с ней общаться. Кстати, когда я пришла на проект, у Собчак испортились отношения с Водонаевой".

Все новости о домашних животных на одном портале Теплотехника для дома Как найти самый дешевый авиабилет в Волгодонск Рынок RFID-меток и NFC технологий в России Древесина – стройматериал будущего

Лента новостей