24.12.2020 10:22

Несите ваши денежки! В Майами открылся ковидный бутик

Несите ваши денежки! В Майами открылся ковидный бутик

Как отметил автор, магазин находится не «просто в каком-то зачуханном месте, а в трехэтажном торговом центре «Авернута молл» с элитными магазинами».

Чем же торгуют в бутике? Все просто для года пандемии - масками.

«Раз спрос есть – надо быстренько открыть магазин, заработать денежек, ну и понятное дело бутик вышел не простой, а «золотой», комментирует пользователь Сети, гулявший по магазинам в Америке.

Обычная тканевая маска с рисунком стоит, по словам автора, 29 долларов. Маска «гламурная» со стразами — 45 долларов.

Помимо этого, в магазине продают антисептики, инфракрасные термометры, санитайзеры и много различных аксессуаров. Впрочем, гость США отметил, что на каком-нибудь рынке китайских товаров можно найти точь-в-точь такие же товары, но в разы дешевле.

Также автор заприметил в бутике отсутствие мер предосторожности. «Никакого дистанцирования в нем не наблюдается, люди заходят без масок, так что вряд ли кто по-настоящему заботится о здоровье граждан. Бизнес – не более. А так, как особо никто не спешит отменять карантин, скорее всего, подобный бизнес обустроился на длительный промежуток времени».

США в рейтинге стран по заболеваемости коронавирусом занимают лидирующую позицию с числом зараженных - 18 458 373. Однако, как отметил автор, никто не соблюдает мер защиты.

Источник

Его хрипловатый голос знали все Брянцам предложили оставить учителей без цветов 1 сентября «Летнее» потепление продлится в Москве еще неделю В Брянскую область прибыл замруководителя ФАС Жириновский: пора вернуться к Юлианскому календарю

Лента новостей