22.04.2019 4:12

Несостоявшимся государством назвал Украину прокремлевский ресурс

Несостоявшимся государством назвал Украину прокремлевский ресурс

Указанный ресурс считает, что куда важнее предпочтений украинских избирателей мнение властей США. Таким образом, прокремлевский интернет-ресурс не признает свободного волеизъявления украинцев. И утверждает, что власти Украины усилят антироссийскую политику.

По поводу публикации Life.ru можно заметить, что на Украине так или иначе состоялись свободные выборы, что современной России пока не грозит. И прошедшие на киевском стадионе дебаты Порошенко и Зеленского показали, что такое реальная политика - в отличие от того, как строится политика в путинской России.

Политик Никита Исаев, руководитель движения «Новая Россия», признался, что завидует украинцам, которые стараются стать свободными людьми. В России такие публичные дебаты политиков невозможны. В то же время Исаев считает, что путь, который избрала Украина, неизбежно придется пройти и России. Политик уверен, что русские вернутся в большой мир. В мир, где на Россию будут равняться, а не показывать пальцем.

По предварительным оценкам, на Украине на выборах президента с гигантским перевесом побеждает актер Владимир Зеленский. Интересно, найдется ли такой актер в России? Способный сменить Путина и всю его политику, вызывающую столько негодования в народе, на более продуманную и напарвленную в интересах большинства граждан.

Источник

Началось публичное тестирование Internet Explorer 7 «Металлург» проиграл «Салавату Юлаеву» с разгромным счетом Брянский депутат объяснил, почему отказался от хлеба Брянский депутат Валентин Суббот помог семье из Австралии Брянские полицейские поймали вора-дачника

Лента новостей