22.04.2019 4:12

Несостоявшимся государством назвал Украину прокремлевский ресурс

Несостоявшимся государством назвал Украину прокремлевский ресурс

Указанный ресурс считает, что куда важнее предпочтений украинских избирателей мнение властей США. Таким образом, прокремлевский интернет-ресурс не признает свободного волеизъявления украинцев. И утверждает, что власти Украины усилят антироссийскую политику.

По поводу публикации Life.ru можно заметить, что на Украине так или иначе состоялись свободные выборы, что современной России пока не грозит. И прошедшие на киевском стадионе дебаты Порошенко и Зеленского показали, что такое реальная политика - в отличие от того, как строится политика в путинской России.

Политик Никита Исаев, руководитель движения «Новая Россия», признался, что завидует украинцам, которые стараются стать свободными людьми. В России такие публичные дебаты политиков невозможны. В то же время Исаев считает, что путь, который избрала Украина, неизбежно придется пройти и России. Политик уверен, что русские вернутся в большой мир. В мир, где на Россию будут равняться, а не показывать пальцем.

По предварительным оценкам, на Украине на выборах президента с гигантским перевесом побеждает актер Владимир Зеленский. Интересно, найдется ли такой актер в России? Способный сменить Путина и всю его политику, вызывающую столько негодования в народе, на более продуманную и напарвленную в интересах большинства граждан.

Источник

Пельмень. Так теперь зовут жителя Троицка Хамоватый коммунальщик Цуканов уволился Брянская певица поблагодарила фанатов за отклик Куда идти продавцам снесенного рынка? Над этим вопросом обещал подумать глава Центрального района Напуганные «глюками-полицейскими» наркоманы вызвали на помощь полицию настоящую

Лента новостей