07.08.2019 5:13

Нет никаких выборов! Шендерович назвал ерундой то, за что борется оппозиция

Нет никаких выборов! Шендерович назвал ерундой то, за что борется оппозиция

Писатель считает, что по выборам сделать уже ничего нельзя – «все ушло бесповоротно»

Исключив выборы из списка требований оппозиции, Шендерович указал на более важные пункты. Среди них, по мнению писателя, освобождение всех незаконно осужденных, отставка и наказание всех виновных в полицейском беспределе.

Такое наставление журналист дал на 10 августа, когда состоится новый разрешенный митинг.

Тем временем, оппозиция готовится выйти не только на разрешенную властями акцию, но и на «прогулку по Москве», не согласованную с горадминистрацией.

Такое решение стало ответным на действия московского ЦИК: «рабочая группа ЦИК рекомендовала отказать Любови Соболь в регистрации, несмотря на предоставленные независимую экспертизу, заявления и видеообращения избирателей, подтверждающие подлинность подписей.

Аналогичные рекомендации получили Дмитрий Гудков, Елена Русакова, Константин Янкаускас и другие независимые кандидаты», - сказано в группе Штаба Навального.

Источник

Навальный нашелся во Владимирской области Airbus A330: схема салона и лучшие места Под Злынкой нашли мину В Новозыбкове прошел конкурс на звание лучшего директора Как «Владимир Маяковский» ушел из Челябинска воевать с фашистами

Лента новостей