20.09.2006 9:46

Нет в составе – бей тренера: методы воспитания наставников по Джеральду Асамоа

Наставник Шальке-04 решил не поставить Асамоа на встречу с берлинской Гертой. Это решение очень озадачило Джеральда и в раздевалке у него произошел конфликт с главным тренером команды Мирко Сломкой. Конфликт немецкая пресса характеризует словом драка. В общем, пришлось сегодня руководству клуба собирать пресс-конференцию.

Для начала отметим цивилизованный подход к проблеме – у нас бы и сор из избы не вынесли, и даже если бы кто узнал про наличие сора внутри избы, сидели бы в насоренном помещении и виду не подавали. А немцы сразу провели прессуху при участии всех участников представления.

Итак, Джеральд Асамоа очень обиделся на тренера Мирко Сломку (работающему в Гельзенкирхене уже третий год, но только начавшего карьеру главного тренера) за то, что тот не поставил его на матч с Гертой. А 39-летний специалист в свою очередь обиделся на нападающего за разные гадости, которые тот говорил о нем в раздевалке (любил, видать, Джеральд, натягивая гетры, посудачить о «коуче»). Кто-то «стукнул» на старину Асамоа и тренер, естественно, обиделся.

Тем не менее, как ни странно, после драки все улеглось. Менеджер клубы Андреас Мюллер даже назвал ее «очистительной грозой». Никто не будет наказан и Асамоа, который играет в Шальке с 99-го года (и контрактом связан до 2008-го – 32 мяча в 203 играх в Бундеслиге за все эти годы) не будет выставлен на трансфер. Видимо, тренер тоже не совсем прав, что поощряет «стукачество» и т.д. осмелев, Асамоа даже не стал признавать свою неправоту в плане содеянного. Впрочем, и тренер, и футболист, и руководство Шальке-04 собираются вместе идти вперед и больше подобных эксцессов не допускать.

В Брянске сняли на видео драку цыганок Пиво станет малодоступным и дорогим. Но не на Урале. Жители Суража увековечили память погибших красноармейцев В Суражском районе начинающий автомобилист врезался в дерево Платные перекрестки появятся в городах России?

Лента новостей