04.03.2020 19:12

Нетаньяху призвал израильтян прекратить пожимать друг другу руки

Нетаньяху призвал израильтян прекратить пожимать друг другу руки

На пресс-конференции в среду, 4 марта, объявив о новых шагах по борьбе с вирусом, Биньямин Нетаньяху сложил руки вместе в молитвенной позе и поклонился, продемонстрировав необходимость личной гиги

Правительство Израиля также расширило список европейских стран, возвращаясь из которых израильтяне должны будут провести самокарантин в течение двух недель.

Главный раввин Израиля Давид Лау, в свою очередь, призвал воздержаться от целования мезуз на дверных косяках.

Израильские санитарные власти предписали всем учащимся одной из региональных средних школ и десяткам футбольных болельщиков пройти домашний карантин после возможного контакта с подростком, у которого обнаружили положительный результат теста на коронавирус.

Министерство здравоохранения заявило, что закрыло Бреннерскую среднюю школу и приказало около 1000 учащихся, преподавателей и сотрудников провести карантин на дому до 11 марта. Министерство также проинструктировало десятки людей, которые сидели в непосредственной близости от мальчика.

Израиль подтвердил 15 случаев заболевания коронавирусом в целом и распорядился поместить несколько тысяч человек на домашний карантин после возможного заражения.

Источник

Соловьев возмущен решением Путина по Екатеринбургу Обнаженные скульптуры Эрмитажа опасны для детей? Тайное предложение Японии сделало руководство НАСА В Челябинской области воду почистят на 320 миллионов рублей В Брянске открыли обновленный сквер Дружбы

Лента новостей