06.09.2006 10:03

Неугомонный Ньюи

Технический руководитель Red Bull снова попал в аварию…
Не прошло и двух месяцев, как Эдриан Ньюи пережил аварию в гонке исторических машин Le Mans Сlassic, растрощив об отбойник свой собственный GT40 (на фото). Знамение свыше не возымело на кудесника Ф1 должного воздействия, и босс Red Bull вновь уселся за руль гоночного автомобиля – на этот раз на историческом фестивале в Гудвуде. И вновь разбился.

Во время тренировочных заездов Ньюи на Jaguar E-type, обгоняя медленно идущих соперников, вылетел с трассы и ударился о барьер безопасности. Из поврежденного авто Эдриан выбрался самостоятельно, однако медики сочли необходимым провести всестороннюю проверку, для чего он был доставлен в местный госпиталь, где и провел без малого сутки. И на этот раз. По заявлению докторов, все обошлось…

Брянские полицейские изъяли у горожан крупную партию наркотиков Как Митяев давал характеристику в Болгарию студенту Лашманову В Володарском районе Брянска обезвредили две авиабомбы и пять снарядов Признание в любви от Наили Аскер-заде главе ВТБ исчезло в Нью-Йорке В Брянске ледяные глыбы пробили легковушку

Лента новостей