«Неуязвимый» малаец-даос погиб в котле-пароварке

«Неуязвимый» малаец-даос погиб в котле-пароварке

Лидер одной из даосских малайзийских сект погиб, выполняя трюк. Он должен был провести значительное время в закрытом металлическом котле-пароварке, который подогревался кипящей водой, тем самым показав свою неуязвимость. Видео с места событий публикует The Star.

65-летний Лим Ба залез в емкость, однако через полчаса его последователи услышали изнутри громкий стук. Когда малайзийца достали, он был без сознания. Врачи в больнице, куда его доставили, констатировали смерть от сердечного приступа.

На теле Ба были обнаружены ожоги второй степени. В течение последних десяти лет даос успешно выполнял этот трюк, проводя в котле до 75 минут. По словам дочери погибшего, два года назад ее отцу сделали операцию по коронарному шунтированию, он был не вполне здоров, однако все равно настоял на выполнении трюка.

Источник

Рыбы на миллион рублей украл директор предприятия Электронные водительские права введут в России в 2020 году NASA ищет профессионального юмориста в «марсианский» экипаж Путин дал понять, что не отдаст Белоруссию, уверен политический обозреватель Брянские катки готовы к зимнему сезону

Лента новостей