23.03.2006 11:58

New Edition: самое новое издание

Популярная в 80-х ритм-н-блюзовая группа New Edition, в которой начинал свою карьеру известный нене рэппер Бобби Браун (Bobby Brown), воссоединяется. Правда, для одного лишь концерта. Выступление, которое ознаменуется участием всех шестерых участников New Edition - Бобби Брауна, Майкла Бивинса, Рики Белла, Ральфа Тресванта, Ронни ДеВо и Джонни Гила - состоится в рамках фестиваля Essence Music Festival, запланированного на период с 1 по 3 июля в Хьюстоне, Техас.

Также в программе фестиваля заявлены выступления Пи Дидди (P. Diddy), Мэри Джей Блайдж (Mary J Blige), LL Cool J, группы Earth, Wind & Fire, Иоланды Адамс (Yolanda Adams) молодого исполнителя Jaheim. Essence Music Festival, впервые состоявшийся в 1995-м году, ранее традиционно проходил в Новом Орлеане. В прошлом году, после того как город разрушил ураган «Катрина», фестиваль временно переместился в Техас.

Группа New Edition была основана в 1980-м году в Бостоне как ответ Jackson 5. Коллектив быстро добился популярности благодаря таким своим хитам, как «Cool It Now», «Candy Girl» и «Mr. Telephone Man», без труда возглавившим американский чарт. Успех New Edition стимуливол появление в дальнейшим таких известныз ныне бойз-бендов, как New Kids On The Block, The Backstreet Boys и 'N Sync.

Бобби Браун покинул коллектив в 1986-м году, чтобы заняться сольной карьерой. Спустя три года распалась и сама группа. В 1996-м году музыканты вновь объединились для записи альбома «Home Again», однако его провал в чартах вновь заставил музыкантво разойтись в разные стороны. В последний раз New Edition выступали вместе осенью 2005-го года на церемонии BET Awards.

Легенда джаза Марк Гросс приедет в Брянск Глава МИД России пошутил о волках Житель Магнитогорска, оказавшийся в магазине без маски, получил удар дубинкой В брянской Путевке банда сливает бензин из «Газелей» Видео в TikTok начала снимать уполномоченная по правам ребенка в Челябинской области

Лента новостей