30.10.2017 14:14

Незадачливые суземские воры не смогли вывезти украденный металл

Незадачливые суземские воры не смогли вывезти украденный металл

По горячим следам задержали суражские полицейские подозреваемых в краже металла, сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области.

В конце сентября в дежурную часть полиции позвонил директор одной из частных городских компаний и заявил о краже. Он рассказал, что в данный момент с территории принадлежащей ему старой металлобазы двое неизвестных пытаются вывезти металл. На место выехала следственно-оперативная группа.

Прибыв на объект, полицейские нашли на оптовой базе брошенные швеллеры и другие металлические изделия. Очевидно, злоумышленники просто не успели вывезти добычу.

Незадачливые суземские воры не смогли вывезти украденный металл

Молодой горе-угонщик напакостил водителям трех легковушек

Вскоре правоохранители установили, что злоумышленники проникли в один из боксов старой металлобазы еще пару дней назад. Оторвав стальной лист с его двери, они вытащили металл, но из-за его тяжести смогли дотащить украденное только до кустов, которые разделяли территории частной компании и оптовой базы. Через пару дней воры вернулись за добычей, но не успели ее забрать.

Подозреваемыми в краже металла, примерная стоимость которого в пункте приема лома составила бы около пяти рублей, оказались работники оптовой базы. В течение нескольких часов полицейские установили их личность и уже к вечеру ранее несудимые 39-летний и 28-летний местные жители были задержаны.

Подельники признались, что не ожидали найти такое количество металлических изделий. Подходящего для перевозки автомобиля не нашлось, поэтому мужчины решили использовать рабочий транспорт, но их планам не суждено было сбыться.

В настоящее время подозреваемым предъявили обвинение по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Им грозит до пяти лет тюрьмы.

Источник

Доверьте все заботы, связанные с ГИС и ЖКХ настоящим профессионалам Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов Необходимость приобретения компрессоров Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете Разработка и продвижение сайтов на высшем уровне

Лента новостей