13.06.2008 10:34

NHL выбрал лучшего - Овечкина

NHL выбрал лучшего - ОвечкинаNHL выбрал лучшего - ОвечкинаОбладателем Харт Трофи, вручаемого самому ценному игроку Лиги по итогам сезона, стал форвард Вашингтона Кэпиталс россиянин Александр Овечкин.

На церемонии награждения Овечкин сказал: "Следующий сезон, полагаю, будет намного лучше. Я не могу дождаться его начала. Мы любим свою работу, мы никогда не сдаемся, верим друг в друга и в нашего тренера".

Ранее Александр Овечкин получил Ришар Трофи (приз лучшему снайперу регулярного чемпионата), Арт Росс Трофи (трофей лучшего бомбардира) и Лестер Пирсон Трофи (приз самому ценному игроку по мнению хоккеистов).

В мае этого года сборная России, в составе которой выступал форвард Вашингтона, выиграла золото на Чемпионате мира в канадском Квебеке.

Правительство области и Брянская митрополия подписали соглашение о сотрудничестве Брянские саперы обезвредили артснаряд Клинцовским чиновникам велели заняться ремонтом дорог Надвигается плохая погода: штормовой ветер, грозы и град В Брянске заасфальтировали проспект Ленина

Лента новостей