15.09.2018 7:24

Ни один «стелс» не долетел до цели

Ни один «стелс» не долетел до цели

Эти ракеты-мишени, а также тренировочные копии крылатых ракет типа «Томагавк», которые летят на низкой высоте, огибая рельеф местности, были применены в учебных целях на маневрах «Восток-2018».

Как сообщается со ссылкой на командование учениями, решение о применении удара такими ракетами было принято для усложнения задачи, и не было полной уверенности, что расчеты ПВО справятся со своей задачей. Были использованы ракеты имитаторы, которые по своим данным превосходят все известные зарубежные аналоги, существующие в настоящее время - их радиозаметность намного ниже. Но комплексы противовоздушной обороны успешно сбили абсолютно все цели.

Источник

Золото, серебро, бронза: российские фигуристки впервые в истории заняли весь пьедестал на чемпионате мира Сексом в СССР заниматься было негде Продать песок в Сахару предложил властям России Игорь Стрелков, начавший войну в Донбассе Парад Победы в Челябинске. Начало «Валентин в шляпе» и другие. В Хабаровске полиция начала составлять протоколы в отношении протестующих

Лента новостей