15.09.2018 7:24

Ни один «стелс» не долетел до цели

Ни один «стелс» не долетел до цели

Эти ракеты-мишени, а также тренировочные копии крылатых ракет типа «Томагавк», которые летят на низкой высоте, огибая рельеф местности, были применены в учебных целях на маневрах «Восток-2018».

Как сообщается со ссылкой на командование учениями, решение о применении удара такими ракетами было принято для усложнения задачи, и не было полной уверенности, что расчеты ПВО справятся со своей задачей. Были использованы ракеты имитаторы, которые по своим данным превосходят все известные зарубежные аналоги, существующие в настоящее время - их радиозаметность намного ниже. Но комплексы противовоздушной обороны успешно сбили абсолютно все цели.

Источник

Подъезд многоквартирного дома закрыли на карантин на Урале Единственному похороненному на Луне человеку сегодня исполнился бы 91 год Самоизолировался губернатор Челябинской области после подтверждения коронавируса у его пресс-секретаря В Италии государство платит предпринимателям и гражданам в условиях эпидемии. И освобождает от оплаты кредитов и коммунальных услуг Александр Хлиманков назвал брянцев добрыми и позитивными

Лента новостей