31.01.2006 17:05

«Нибиру: Посланник богов»

Компания «Новый Диск» сообщила об отправке в печать игры «НИБИРУ: Посланник богов. ЗОЛОТОЕ ИЗДАНИЕ» (оригинальное название — Nibiru: The Messenger of the Gods, разработчик — компания Unknown Identity).

Данное издание игры отличается новым звуковым оформлением, отлично передающим атмосферу оригинальной игры, а также наличием различных бонусов, включая интервью с разработчиками, обои для рабочего стола и многое другое.

Завесу тайны над секретными исследованиями, касающимися мистической двенадцатой планеты Солнечной системы, приоткрывает новый квест от разработчиков The Black Mirror.

Во время строительства скоростной магистрали в Чехии был обнаружен тщательно скрытый от посторонних глаз туннель. Скоро выяснилось, что туннель является частью секретной зоны Третьего рейха, сохранившейся со времен Второй мировой войны. Заинтересованный находкой профессор Девильд просит своего племянника отправиться в Чехию и взять у знакомой профессора Барборы разрешение на осмотр туннеля. Опоздавший на встречу Мартин спешит домой к Барборе. Попав в квартиру, он видит следы беспорядочных поисков и находит Барбору… мертвой.

Кто-то уже начал охоту за секретными сведениями…

Детективное расследование в игре сопряжено с опасными приключениями и увлекательными головоломками, а десятки полностью анимированных персонажей будут рады помочь вам в поисках.

Игра выйдет полностью на русском языке в подарочной и джевел-упаковке и поступит в продажу 9 февраля 2006 года.

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Вячеслав Лысаков, защищавший владельцев американских автомобилей Девушка пропала после посещения ночного кафе в Челябинске Последний старый конвертер остановили на заводе «Карабашмедь» На трассе под Унечей водитель убил пешехода В Брянской области нашли пропавшего 22-летнего парня

Лента новостей