Ник Хайдфельд продолжает делиться своими прогнозами

Ник Хайдфельд продолжает делиться своими прогнозамиНик Хайдфельд продолжает делиться своими прогнозамиВчера пилот резерва команды Mercedes GP – Ник Хайдфельд заявил о том, что на данный момент лучшей машиной пелотона является болид команды Red Bull.

«Однозначно, машина команды Red Bull на данный момент лучшая. Даже как-то страшно смотреть на Феттеля и Уэббера, когда они разгоняют её до предела», - заявил немец в интервью издания Motor und Sport.

А сегодня все тот же Ник Хайдфельд заявляет о том, что среди новичков лучше всех смотрится команда Lotus.

«HRT точно не преподнесет никакого сюрприза. А вот машина Lotus показалась мне самой быстрой в Барселоне. Что касается машины Virgin, то, кажется, что у нее просто ужасный баланс, даже еще хуже, чем у моего Jordan 2004 года. Но, похоже, и машина команды Lotus немного страдает от нехватки сцепления и тяги на медленных участках трассы», - заявил Ник Хайдфельд.

30 миллионов россиян получат повышенные пенсии Путин: «Я не претендую на то, чтобы быть символом России» На гималайском озере Скелетов нашли кости европейцев Жители Брянска создали из снега новогоднюю сказку Экономисты разглядели «гниль» в новом пенсионном продукте

Лента новостей