Ник Хайдфельд возвращается в Williams? Опыт немца может пойти на пользу английской конюшне

Ник Хайдфельд может вновь присоединиться к команде Williams, после того как в 2005 году распрощался с ней.
32-летний немецкий пилот, который в настоящее время проводит последние три гонки за команду BMW Sauber, может стать партнером по команде Williams F1 его молодого соотечественника – Нико Хюлкенберга, ставшего в этом году победителем серии GP2.

По окончанию этого сезона команда Фрэнка Уильямса, скорее всего, расстанется с Казуки Накадзимой, который за 14-ть прошедших этапов так и не смог заработать для нее ни одного очка. А Нико Росберг уйдет сам из этой команды, так сказать «на повышение».
«По сравнению с Кубицей, кажется, что Ник выступает даже очень хорошо. И поэтому было бы смешно говорить, что его карьера завершена», - заявил технический директор команды из Гроува – Сэм Майкл в интервью издания Auto Buld Motorsport.

«На сегодняшний день есть много преимуществ в том, чтобы иметь в команде опытных пилотов, так как каждый знает, что тестов по ходу сезона больше нет. Без всякого сомнения, было бы ошибкой полагаться на мнение молодого новобранца», - добавил он.

Только самые качественные обои по низким ценам Уже сейчас стоит позаботиться о мужском зимнем гардеробе Качественное постельное бельё Кредит на кредит – эффективное решение проблем Переводчик в Шанхае на личном авто

Лента новостей