Ника Фрая не беспокоит 6-ое место Михаэля Шумахера

Ника Фрая не беспокоит 6-ое место Михаэля ШумахераНика Фрая не беспокоит 6-ое место Михаэля ШумахераУправляющий директор команды Mercedes - Ник Фрай – совершенно не переживает по поводу того, что в своей первой гонке после трехлетнего отсутствия на трассах Формулы 1 Михаэль Шумахер финишировал лишь шестым. Хотя многие ждали от него нечто большего.

«Кажется, что наши пилоты хорошо поработали вместе. Мы покинули Бахрейн с чувством, что впереди нас ждет много работы, но мы не повержены. У нас есть большой потенциал, и именно это имеет значение. На это может уйти год, но я убежден в том, что у нас есть ресурсы для того, чтобы под конец сезона оказаться впереди».

Кроме этого Ник Фрай подтвердил информацию о том, что сам Михаэль Шумахер остался очень доволен его первой гонкой, даже несмотря на относительно скромный результат.

«Михаэль выглядел счастливым. Он получил удовольствие. И это самое важное. Он вернулся, как он того и хотел, и теперь он знает, что сможет веселиться и в будущем. Нас это вдохновляет. Он нашел свое привычное общение с Россом во время долгих технических собраний, как в старые добрые времена».

Погибли родители четырех детей Власть находится в состоянии истерии, считает режиссер, снявший фильм о Путине и не только Борьба со снегом в Брянске продолжается 40 лет лишения свободы на четверых получили челябинские экстремисты Автомобиль KIA вместе с водителем провалился в дорожную яму в Челябинске (видео)

Лента новостей