18.06.2020 10:13

Никита Ефремов надеется, что отец достойно примет последствия произошедшего

Никита Ефремов надеется, что отец достойно примет последствия произошедшего

Никита выразил соболезнования семье Сергея Захарова, погибшего в ДТП, устроенном Михаилом Ефремовым:

- Выражаю свои соболезнования семье Сергея Захарова. Всем, кого коснулась эта трагедия, желаю мужества и сил пройти все испытания.

Никита добавил, что ему «больно от того, что случилось». Видимо, поэтому актер так долго хранил молчание. А еще Никита обратился к отцу со словами: «Папа, я тебя очень люблю. Надеюсь, что ты примешь последствия достойно».

Авария случилась 8 июня в Москве. Ефремов в сосотоянии алкогольного опьянения за рулем своего автомобиля врезался на встречной полосе в автомобиль службы доставки. В результате происшествия пострадавшего курьера Сергея Захарова доставли в больницу с тяжелыми травмами. Позже он скончался.

Трагедия вызвалала широкий общественный резонанс. Коллеги Ефремова, друзья и представители шоу-бизнеса выражают соболезнования родным погибшего, а к Ефремову, как к виновнику гибели, отнеслись по-разному: кто-то поддерживает актера, кто-то обвиняет его и всех тех, кто не уследил за состоянием Ефремова и не предпринял попыток не пускать его за руль.

Михаила Ефремова ожидает суд, ему грозит многолетний срок лишения свободы. Все, конечно, может измениться, если семья погибшего пойдет на примирение.

Пострадавшая сторона пока не хочет принимать помощь от актера. Однако адвокат семьи заявил, что спасти Ефремова от тюрьмы может финансовая компенсация, которая по своим размерам даже для самых богатых будет существенной.

Источник

Про Томинский ГОК расскажет Русская медная компания на Петербургском международном экономическом форуме В Новозыбкове пойман педофил. Пугачёва поздравила Буйнова с 70-летием В каком контексте Путину рассказали о лечении Анастасии Заворотнюк В Бежице нашли труп мужчины

Лента новостей